Croquetas de chícharo rellenas de queso.

    Posted by : Alvaro NIcolau / On : Aug 08, 2017

    Croquetas de chícharo rellenas de queso.

    Croquetas de chícharo rellenas de queso,

    Ingredientes:

    -Chícharo. (500 g sin vaina)

     -Zanahoria. (300 g)

    -Cebolla (200 g)

    -Queso crema:  https://goo.gl/4biHDR

    -Queso de nuez de la india: https://goo.gl/QBpYgM

     -Sal con ajo.

    -Pimienta negra molida.

    -Pan molido.

    -Harina.

     

    Preparación:

    1.- En una olla colocar medio litro de agua y los chícharos a hervir por 10 minutos.

    2.-Rallar la cebolla y zanahoria en tiras muy finas.  

    3.-Escurrir los chícharos, colocarlos en un bowl y molerlo hasta tener consistencia de puré. Agregar la cebolla, zanahoria, pimienta y sal con ajo al gusto al bowl, mezclar hasta lograr una masa homogénea.

    4.- Tomar una porción de masa y aplanar con las manos, en el centro agregar ambos quesos y cubrir con la masa en su totalidad. Pasar las croquetas por una cama de pan molido y harina ambos lados.

    5.-Colocarlas en un sartén con aceite de canola y cocinar a fuego lento durante 5 minutos por ambos lados.

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