Sandwichón Vegano

    Posted by : Melisa Trevilla / On : Apr 16, 2022

    Sandwichón Vegano

    Tiempo de preparación: 25 min | Porciones: de 5 a 8 personas

    Ingredientes:

    • Pan de caja Tao
    • 250 g de Jamón Healthy
    • 5 cdas de Veganesa Yerbabuena
    • 250 g de Queso manchego Leaf
    • 250 g de Queso mozzarella Veggie Delicatessen
    • 200 g de Crema Tofutti
    • 1 paquete de Queso americano en rebanadas Planet Vegan
    • 1 cda de mostaza
    • 2 chiles chipotles
    • Pimienta al gusto
    • 220 g de queso Crema Tofutti

     

    Para decorar:

    • Jitomate Cherry
    • Ramita de perejil

     

    Preparación:

    • Empezamos por cortar las orillas a los panes
    • En un recipiente mezclamos la crema, la veganesa, la mostaza y la pimienta al gusto
    • En otro refractario colocamos el queso crema, los chiles chipotles y revolvemos
    • Cortamos nuestros bloques de quesos en laminas
    • En una base ponemos los panes, untamos la mezcla de la crema, colocamos las rebanadas de jamón, el queso manchego, el queso americano, repetimos en otro piso y colocamos el queso mozzarella
    • Por último, untamos la mezcla de queso crema y chipotle que preparamos previamente
    • Una vez que tengamos nuestro sadnwichón listo, lo llevamos por 20 minutos al refri
    • Decoramos con perejil y jitomates cherrys y ¡LISTO! 😊

    Dejar un comentario

    Translation missing: es.general.search.loading